齐次老师被市政府命名为首届学科带头人
作者:[db:作者] 日期:2013-04-26 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:59 打印本文

     

      鞍山市首届哲学社会科学学科带头人命名大会于4月26日在胜利宾馆召开,省社科联党组书记副主席张沈立、市委副书记刘桂香到会并讲话,市委常委、宣传部长王守卫主持会议,市人大副主任牛小妹、市政协副主席刘文彦以及市委市政府办公厅相关领导出席会议。市委市政府各委办、市教育局、海台岫政府等机关以及各社科联组织代表共220人参加了会议。
      会上,由市委常委、宣传部长王守卫宣读了《市委、市政府关于命名鞍山市首届哲学社会社会科学学科带头人的决定》,我校语文组组长齐次荣获教育学学科带头人称号。与会市领导向所有获奖人员颁发了证书和奖杯。
      本次共表彰19个学科,每学科一人,评选工作历时半年,获奖人员上至辽宁科大校长下至普通一线教师,人员层次跨度很大,其中多数是科大、师院、党校教授。我校教师齐次作为教育局唯一推荐的基础教育界的候选人,经过资格审查、社科联初选、外审专家打分、市领导批准层层选拔后脱颖而出,教育学科的竞争人数最多,这一荣誉不仅对老师本人,而且对于我校来说也是有重要意义的。这充分体现出我校不仅在理科学科竞赛方面有突出成绩,而且在文科领域也有突破。
      市委副书记刘桂香最后讲话说,在深入学习贯彻党的十八大精神,大力实施文化强市战略,积极投身全面振兴老工业基地的背景下,我市召开命名大会树立典型,目的是激励更多的优秀人才脱颖而出带动哲学社会科学各学科长足发展,服务社会、促进我市科学发展、创新发展、和谐发展,希望全市广大社会科学工作者以他们为榜样,为实现率先全面建成小康社会的宏伟目标做出新的更大贡献。

 

 

核发:admin2 点击数:59 收藏本页