冲破苍穹,圆翱翔之梦——鞍山一中第五届科技节之“水火箭”比赛
作者:[db:作者] 日期:2017-10-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:44 打印本文

 

2017年929日下午2点半,操场上传来了一阵阵的欢呼声和热烈的掌声,随着一枚枚水火箭的腾空而起,在场的师生都会发出惊叹声和欢呼声.原来,这是我校信息中心组织的水火箭比赛.本次活动是在高一年级学生中举行的水火箭比赛。此次比赛是校园科技节活动之一,也是一项寓教于乐,深受广大青少年喜爱的益智活动。通过亲身实践,动手操作,使同学们把课堂所学的知识能够运用于实践,培养了同学们的动手能力,培养了学生热爱科学的兴趣。

本次活动在信息中心胥旺山和体育组韩建文老师的精心组织下,现场气氛热烈,组织有序.同学们情绪昂扬,表现优异.所制作的水火箭质量高,飞的远。其中高一14班制作的水火箭以70米的好成绩取得第一名。

水火箭比赛成绩

一等奖:14 3 1 10

二等奖:7 19 9 6 17 8

三等奖:18 10 13 4 212 11 5 15 20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:44 收藏本页