机关灵动 创意无限 合作共赢——鞍山一中第五届科技节联动装置设计大赛
作者:[db:作者] 日期:2017-09-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:39 打印本文

 

2017929日下午230分,鞍山一中第五届科技节——联动装置设计大赛在校科技馆一楼大厅拉开帷幕。

本次大赛得到全校师生的共同关注,刘子军校长、冯君主任、李强胜科长等领导和老师一起观摩了本次比赛。高一年级20支队伍参与角逐。本届参赛作品突出了联动装置设计“牵一发而动全身”的特点,把这个“一秒钟”的艺术以精巧、灵动、热情、智慧的形式淋漓尽致地展现在观众面前,极具视觉冲击力。在一个半小时的比赛时间里,参赛队员与热情观众共享机关设计的灵动之美。

2014班的“巨型校徽方阵”开启比赛大幕;2002班、2011班、2015班、2017班合作组建“礼健智诚”校训方阵;2002班学以致用、机关灵动,完美呈现人体血液循环系统;2003班的“皮卡丘”动感可爱,魅力十足;飞翔的翅膀、爱心涌动、动态生长的树木……精彩的构思,创意的编排,吸引着同学们的目光,调动着同学们的阵阵掌声。

本次大赛为同学们创造了一个开放性、创造性、全面展示自己的舞台,学生们也向全校师生展示了自己的聪明机智,学以致用以及和谐的团队合作意识,在同学们的欢呼声中,第五届联动装置设计大赛完美落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:39 收藏本页