第四届科技节无线电定向比赛取得圆满成功
作者:[db:作者] 日期:2016-09-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:36 打印本文


2016年927日下午230开始了同学们期待已久的定向越野活动在操场国旗前吹响了号角。本次活动由信息中心通用技术组、团委和鞍山坐标定向体育赛事中心联合举办。当天的天气虽然阴冷,但这抵挡不了同学们参加活动的热情,而更激发其赢得胜利的斗志。

活动中共有200多名18届的选手参加,被分为4个小队同时进行,每个小队50多名成员,每个小队根据所得到的任务地图找到指定地点并参加比赛。参赛选手可以根据自己地图上地点标示的顺序合理地安排的时间。同学们都很高效率地完成了全部地点的寻找,并且在此次活动中学会并掌握了定向赛的技巧。最后,定向越野在工作人员的合影中画上了一个圆满的句号。

在这次激动人心的活动中,每个同学展现出的是积极参与、团结合作的精神风貌。相信同学们在参与活动之余还收获了友谊以及团队合作的精神。









核发:admin 点击数:36 收藏本页